您好,欢迎您来到365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网站!
您的位置:首页 >365bet 提现 要几天>部门动态>县林业局

中方县林业局扎实落实脱贫攻坚工作会议精神

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-19 09:36 【字体:

? ? ? 近日,县林业局主要领导下扶贫联系村铜湾镇堆子村召开脱贫攻坚工作会议。驻村扶贫工作队、驻村镇干部、村委班子、帮扶责任人共30人参加了会议,会议由县林业局党组副书记谭明金同志主持。

87d05ed698404026b27eebe826bda6b2.png

? ? ? 会上,驻村扶贫工作队队长黄明银同志传达了省市县扶贫会议精神,县林业局党组副书记谭明金同志就贯彻落实好脱贫攻坚会议精神及扶贫相关工作进行了重点强调:一是要认真传达会议精神,明确重点,夯实任务;二是深入开展走访调查;三是加强组织管理,确保工作成效,坚决按照县委、县政府的统一部署,一鼓作气、一抓到底。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县林业局 作者:陈全锋
分享: