您好,欢迎您来到365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网站!
您的位置:首页 >365bet 提现 要几天>部门动态

非公企业党组织走访慰问贫困户 真情关爱暖人心

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-14 17:43 【字体:

日,中方县非公综合党委带领怀化红润医药有限公司党支部,深入中方县袁家镇水仙村、大溪新村开展“真情关爱暖人心”主题党日活动走访慰问贫困户关爱留守儿童。

当日,怀化红润医药有限公司党支部积极组织公司全体党员参与爱心帮扶活动本次爱心帮扶活动共走访慰问15户贫困户及留守儿童,为贫困户送上了生活物资、慰问金给留守儿童带了新文具用品,并送去诚挚的问候

走访中,怀化红润医药有限公司党支部书记表示,我们非公企业要紧紧围绕“抓好党建服务发展,做强企业服务民生”的工作思路,进一步增强党建意识,创新党建载体,以党建助推企业健康发展。

2019年,中方县非公综合党委要求下属党支部严格按照“五化”建设的标准,把党的思想政治建设抓在日常、严扣活动主题,切实增强支部主题党日活动的吸引力、感染力和凝聚力,充分带动企业支部发挥战斗堡垒作用。

通过本次爱心帮扶活动更好的发扬党员模范带头作用让帮扶对象感受到了党和政府的温暖和关怀,贫困群众纷纷表示将充满信心的面对生活,不辜负党和政府对他们的帮助与关心。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网
分享: