您好,欢迎您来到365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网站!
您的位置:首页 >365bet 提现 要几天>部门动态

接龙镇产业扶贫硕果累

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-19 23:56 【字体:

为了充分展示接龙镇产业扶贫成果,大力促进农产品销售,搭建扶贫项目与银行合作平台,营造宣传推介接龙镇丰富资源的良好氛围,365bet 提现 要几天2019年8月8日,接龙镇土货淘宝暨卧龙村黄桃签约活动在卧龙村部隆重举行,县委常委、宣传部部长蒋正平在开幕式上讲话。随后进行了扶贫项目签约仪式、土特产销售签约仪式、长沙商会捐资仪式、扶贫项目与银行合作签约仪式、黄桃采摘及文艺表演。活动中40亩7万斤黄桃全部销售一空,现炒的茶叶也成为抢手货,取得了良好的效果。

近年来,接龙镇以产业扶贫为重点,先后发展滕辉发电站、锦绣黄桃、香茗堂茶业、艺龙蛇业等扶贫产业,带动贫困户脱贫致富、增产增收。

卧龙村是县文旅广体局联系帮扶贫困村,局党组派出精兵强将充实扶贫工作队力量,由多年扶贫工作经验的李明红任扶贫工作队队长,工作队重点打造艺龙蛇业、黄桃产业等产业扶贫项目,还积极引入扶贫车间项目,让村民足不出户在家门口务工,深受群众欢迎。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县文化旅游广电体育局 作者:滕久辉
分享: