您好,欢迎您来到365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网站!
您的位置:首页 >365bet 提现 要几天>乡镇动态

贫困户充当老赖被法办

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-15 08:41 【字体:

8月14日,中方县法院执法人员来到新路河镇合兴村贫困户杨某某家中,对其采取了司法拘留十五日的措施。

杨某某2016年向新路河镇农商银行借扶贫贷款5万元。逾期后,银行及镇村干部多次向其进行催收,拒不还贷商行向法院申请诉讼,法院于20192月27日发出支付令,限其十五日内清偿借款,杨某某拒不履行生效法律文书。6月,法院对杨某某了执行裁定书。某某收到执行裁定书后拒绝执行。鉴于某某明确抗拒执行,中方县法院依法对其司法拘留。

扶贫小额信贷是为助力脱贫攻坚而实施的一项国策。银行发放给贫困户的贷款,免抵押免担保且政府补贴利息,但它不是救济款,必须有借有还贫困户不讲诚信,只借不还依法追究相关责任。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:新路河镇 作者:张植数
分享: