您好,欢迎您来到365bet诈骗_365bet 提现 要几天_365bet 官网站!
您的位置:首页 >365bet 提现 要几天>乡镇动态

袁家镇机关各党支部召开2019年下半年 组织生活会

中方县人民政府门户网站 www.zhongfang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 21:19 【字体:

8月22日,袁家镇机关第一党支部和第二党支部分别召开组织生活会。会上,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题紧紧围绕不忘初心、牢记使命”学习教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激励共产党员在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,努力营造风清气正的工作氛围,为我镇各项工作的推进和经济改革发展稳定提供坚强组织保证。

镇党委书记肖武同志最后强调,希望各党支部以此次组织生活会为契机,切实将问题整改到位,提高政治站位,强化责任担当,提升队伍的战斗力,在镇党委、政府的正确领导下,进一步巩固脱贫攻坚成效,为建设美丽幸福新袁家而努力奋斗。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:袁家镇 作者:金成
分享: